КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В КАЛИНИНГРАДЕ

ПОСУТОЧНАЯ, КРАТКОСРОЧНАЯ АРЕНДА КВАРТИРЫ В КАЛИНИНГРАДЕ

NEW! Новая версия сайта с удобным поиском по датам - www.Arenday.Ru

+7 (4012) 93-82-21  С 10:00 до 18:00

rentel-arka   skype: rentel-arka

arenday@yandex.ru  e-mail

Звоните с 10:00 до 18:00

FAQ

На какой срок сдаются квартиры?

Предлагаемые нами квартиры для посуточной аренды сдаются на срок от 2 суток и более.

 

ФОРУМ



Поиск по форуму:
 

Форум  →   Переезд в Калининград  →  Аренда жилья

Добавлено: 27.12.17 12:10:13 Перейти в тему

Veronika32 (Гость)

Обратиться по имени

Приехав в чужой город, невозможно пройти по привокзальной площади и не заметить людей, наперебой предлагающих снять у них квартиру посуточно. Некоторые стоят с табличками «Квартира посуточно», некоторые выкрикивают «Квартиры, квитанции командировочным». Кто-то, переминаясь с ноги на ногу, высматривает клиентов и, завидев приезжих с сумками и чемоданами, подходя к ним, вопрошает: Квартира посуточно не нужна? И стоит путнику обратиться по одному из таких предложений и начать расспрос про квартиру, как их обступает толпа квартиросдатчиков, нередко встревая в разговор, перебивая и предлагая собственную квартиру посуточно.

Вот этой суматохой и пользуются аферисты, они предлагают привлекательно низкую цену за квартиру посуточно, утверждая, что квартира «вся обставлена и укомплектована» да еще и находится именно в том районе, который нужен. Отводят клиента в сторону и предлагают лично убедиться, что квартира посуточно отвечает всем требованиям и даже больше. Для этого дают ему ключ от квартиры, на листке пишут адрес и берут в залог удостоверение личности, чтобы тот сам смог съездить и убедиться лично. Говорят: если квартира не понравится, то просто вернете ключ и получите свое удостоверение обратно. А если понравится, то можете оставить вещи в квартире и привезти оплату. Клиент, как правило, к этому времени уже убежденный в качестве квартиры и не желающий ездить туда-обратно несколько раз по всему городу, оставляет и оплату за квартиру. Они обмениваются номерами телефонов и счастливый арендатор едет искать квартиру, которую он снял по адресу, написанному на листке… И не находит. Потому что такой квартиры не существует, адрес вымышлен, либо там живут другие люди. Раздосадованный, он звонит, но номер недоступен, он возвращается обратно, но человека и след простыл.

Совет: Никогда не оплачивайте квартиру посуточно, не проверив, существует ли она. Можете остаться не только без денег, но и без документа, оставленного, якобы, в залог.

Создать новую тему Ответить
Добавить в ...
Спец. предложение

«Квартиры посуточно в Калининграде на карте города

Квартиры посуточно в Калининграде на карте города 

Поиск
 
Меню клиента

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Аренда квартир


  Английский Блог Калининград Карта сайта Книга отзывов Web-камеры Форум 18+ Черные списки Контакты  
Работает на: Amiro CMS