КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В КАЛИНИНГРАДЕ

ПОСУТОЧНАЯ, КРАТКОСРОЧНАЯ АРЕНДА КВАРТИРЫ В КАЛИНИНГРАДЕ

NEW! Новая версия сайта с удобным поиском по датам - WWW.ARENDAY39.RU

+7 (4012) 903-188  С 10:00 до 18:00

+7 (908) 290-31-88   WhatsApp: +7 908 290 31 88

arenday@yandex.ru  e-mail

Звоните с 10:00 до 18:00

FAQ

На какой срок сдаются квартиры?

Предлагаемые нами квартиры для посуточной аренды сдаются на срок от 2 суток и более.

 

ФОРУМ



Поиск по форуму:
 

Форум  →   Переезд в Калининград  →  Покупка жилья

Добавлено: 17.08.12 15:40:23 Перейти в тему




Сообщений: 2

Обратиться по имени

Как мы купили квартиру в городе Калининграде (из личного опыта).

Наша семья купила квартиру в городе Калининграде в апреле месяце. В мае сделка уже была оформлена. Мы хотели купить квартиру без посредников, но за два месяца поиска квартиры увидели только два таких объявления, и то квартиры уже были проданы.

Мы подыскивали варианты квартир по интернету и из газеты «Из рук в руки». Продажа всех квартир в Калининграде осуществляется через агентства недвижимости. Только стоит обратиться к ним, объяснить какую квартиру нужно, ее стоимость, район, этаж, и замучают вас звонками с предложениями. Достойных вариантов у нас с нашими возможностями было немного. Часто одну и ту же квартиру предлагали разные агентства. Приятно было иметь дело с грамотными специалистами, но иногда риэлторы, работающие в недвижимости, сами не знали месторасположение той или иной улицы. За свои услуги агентство недвижимости с продавца в основном берут 50 000 рублей.

Нам повезло с агентством, с которым мы работали. У нас сложились доверительные отношения с руководителем этого агентства и ее работниками. Особенно хотелось отметить риэлтора Яну, замечательный, отзывчивый человек. Благодаря ей, мы обошли все очереди юстиции и даже в получении готовых документов. Как говорят психологи, что хорошие люди есть везде, надо только самим быть таким и вы будете притягивать их к себе. Рекомендую это агентство «Право собственности», Московский проспект, 50 (АС ДОМ) 4 этаж, тел.: (4012) 33-70-75.

В результате поиска квартиры мы узнали, что лучше всего приобретать недвижимость в январе, феврале и летом. Весной и осенью сильный ажиотаж, покупателей больше, чем квартир, поэтому и цены прилично растут. Так же необходимо хорошо ориентироваться в районах города Калининграда, так как цена квартиры зависит и от района. Нам в этом помогли наши друзья, которые живут здесь более семи лет. Например, хороший район новостроек «Сельма», цены на квартиры здесь немного ниже, чем в центре, но добраться до работы и с работы, если работаешь за пределами этого района, будет сложно, так как в это время бывают пробки.

Квартиру можно купить и по ипотеке. Нас с мужем этот вопрос интересовал, поэтому мы консультировались в нескольких банках. Пришли к выводу, что самые выгодные условия ипотечного кредитования в ВТБ24 и в Сбербанке.



Людмила

Создать новую тему Ответить
Добавить в ...
Спец. предложение

«Квартиры посуточно в Калининграде на карте города

Квартиры посуточно в Калининграде на карте города 

Поиск
 
Меню клиента

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Аренда квартир


  Автопрокат Английский Блог Калининград Карта сайта Книга отзывов Web-камеры Форум 18+ Контакты  
Работает на: Amiro CMS